제주 서귀포 리조트, 아르코 라운지 바부터 일 캄포까지 다양한 신메뉴 출시
봄을 맞은 신선한 메뉴 출시
제주 서귀포에 위치한 더 시에나 리조트가 봄을 맞아 제철 식재료를 활용한 신메뉴를 선보인다. 리조트는 봄나물, 제주산 애플망고, 신선한 해산물 등 다채로운 재료를 사용해 미식의 즐거움을 한층 더한 요리와 음료를 제공할 계획이다.
아르코 라운지 바에서의 딸기 음료 출시
리조트 로비에 위치한 아르코 라운지 바에서는 신선한 제철 딸기를 활용한 음료 4종이 출시된다.
- 베리베리 스트로베리 칵테일
- 요맘때 스트로베리 칵테일
- 스트로베리 에이드
- 스트로베리 라테
딸기의 맛과 감각적인 비주얼이 돋보이는 이 음료들은 방문객들에게 특별한 봄날의 청량감을 선사할 예정이다.
제주산 애플망고 빙수와 봄나물 비빔밥
곧 출시 예정인 제주 눈꽃 애플망고 빙수는 애플망고의 달콤한 풍미와 얼음이 어우러진 디저트로 봄부터 초여름까지 제주의 색다른 맛을 경험할 수 있게 한다.
또한 시푸드&와인 뷔페 레스토랑 일 캄포에서는 제철 봄나물을 활용한 봄나물 비빔밥을 새롭게 선보인다. 고객들은 DIY 스테이션에서 다양한 제주산 봄나물과 전통 장류를 조합해 자신만의 비빔밥을 만들어볼 수 있다.
즉석 해산물 및 프리미엄 웰컴 음료 제공
일 캄포에서는 라이브 스테이션을 운영해 연어, 참돔, 광어 등 제철 생선을 일식 셰프가 직접 손질해 최상의 신선도로 즉석 회를 즐길 수 있도록 하고 있다. 더불어 해산물 무제한 뷔페와 비프 카빙 스테이션, 다양한 와인 무제한 셀프 바 등 다채로운 미식 경험도 제공된다.
또한 투숙객을 위한 특별 웰컴 음료로 금가루가 올려진 ‘시에나 골드 라테’를 무료로 제공해 품격 있는 환영 인사를 전한다.
리조트 관계자 발언과 미래 전망
더 시에나 리조트 관계자는 “봄철 신메뉴는 제철 식재료 본연의 맛을 살려 준비했다”며 “아름다운 제주 풍광과 함께 건강하고 깊은 풍미를 즐길 수 있을 것”이라고 전했다. 이번 신메뉴 도입으로 더 시에나 리조트는 제주 자연과 조화를 이루는 다채로운 요리로 고객들에게 미식의 즐거움을 한층 더 선사할 전망이다.
🔗 공감일보 사이트 뉴스기사 보러가기
[생활 문화/패션 뷰티] - 김신록, '보그 코리아' 3월호 화보서 또 다른 매력 발산
김신록, '보그 코리아' 3월호 화보서 또 다른 매력 발산
‘언더커버 하이스쿨’ 카리스마와는 다른 부드럽고 고혹적인 이미지 선보여 화보를 통해 다채로운 매력 공개배우 김신록이 패션 매거진 ‘보그 코리아’ 3월호 화보를 통해 또 다른 매력을
gonggam-news.tistory.com
'생활 문화 > 여행 레저' 카테고리의 다른 글
대명소노그룹, 괌 대표 골프장 인수로 해외 골프 사업 본격 진출 (1) | 2025.03.04 |
---|---|
대한항공, 5년 연속 '5성 항공사' 선정…세계 10대 중 하나로 자리매김 (0) | 2025.02.27 |
동해시, ‘STAY 동해’ 콘셉트로 2025 관광 홍보 강화 (1) | 2025.02.26 |
‘커플열차 in 정선’ 5쌍 탄생으로 성료 (0) | 2025.02.25 |
문체부·한국관광공사, 태국 방콕서 ‘러브 코리아’ 홍보 행사 개최 (0) | 2025.02.24 |